Стартовый капитал Форекс.

16
0

Стартовый капитал на Форекс - это та сумма на депозите, которой вы будете зарабатывать в трейдинге. От нее напрямую зависит прибыль и уровень риска на ордер. Современные условия на рынке и возможности кредитного плеча позволяют начать торговлю, имея всего лишь доллар США, но вряд ли вы сможете раскрутить его до миллионов за приемлемое время. Поэтому мы рекомендуем ставить адекватные цели и начинать с более высоких позиций. Даже если этих средств у вас нет – это не значит, что следует опустить руки. Мы предложим пути решения проблемы, доступные каждому без ограничений. 

Итак, вы обладаете продвинутой торговой стратегией. Вы многократно проверили ее на тестере и потратили квартал на демонстрационном счету – самое время начать деятельность. Но вот незадача – денег нет. Что можно посоветовать в этой ситуации:

1. кредит – очевидный, но и наиболее рискованный способ получения необходимых активов. Так как объемы все-таки обязаны соответствовать риску, то банки едва ли профинансируют вас. Потребительские кредиты у микрофинансовых организаций вы сможете оформить без препятствий, но будьте внимательны к процентным платежам – они должны полностью покрываться из прибыли для того, что бы ни загнать вас в «яму»;

2. бонусы – возможности, которые предоставляют брокерские компании своим клиентам. Фактически это реальные USD, RUR или EUR, которые временно даются в распоряжение игроков. Если вы их проиграете – возвращать не надо, а вот при выигрыше основное тело, скорее всего, придется отдать обратно;

3. конкурсы на демо – отличный шанс для смельчаков. Они проводятся почти всеми дилинговыми центрами и в них принимают участие все желающие. Победителями обычно выступают один или несколько первых мест в рейтинге, а по некоторым число призеров достигает 50-60 человек. Проводятся они продолжительностью от одних суток (турбо) до трех месяцев, иногда – в 3-5 раундов. Призами могут быть физические платежные единицы или инвестиции в управляющий ПАММ или ЛАММ-сервис брокера.  

В заключение хотели бы отметить, что не размер торгового счета играет главную роль, а умение зарабатывать. Торговая система, которая прошла проверку на всех стадиях рыночной активности и показала достаточные результаты устойчивости – доминирующий фактор при любой ситуации. Поверьте, деньги найдут вас, если вы покажите свои навыки на практике. Совершайте сделки, набирайтесь опыта и собирайте торговую статистику – успех обязательно придет!